GEPT_logo
全方位課程
英語課程 基礎英文
全民英檢中心
全民英檢初級
全民英檢中級
全民英檢中高
全民英檢高級
全民英檢優級
英檢高分訣竅
sat
gept
toeic
toefl
ielts
ielts

多益 TOEIC®
  
A、B、C、D分級授課制度 學習祕密武器--Ipen光筆 學員線上模考制度 Q&A常見問題
A、B、C、D分級授課制度
學習程度一致 還有先修課程 學習TOEIC®的過程中,在課堂上最擔心的狀況就是同學彼此間程度落差過大,不僅會影響學生的權益,也會讓學習效果大打折扣!於是『菁英』利用分級授課制度,讓每一個學生上起課都能輕鬆掌握學習進度。對於剛起步、可能程度較需要加強的同學,也有『先修課程』可以選擇,讓你學習沒有壓力,進步神速! 本測驗係「標準參照測驗」 ( criterion-referenced test ),每級均訂有明確的能力指標,考生只要通過所報考級數即可取得該級的合格證書。( 資料來源:財團法人語言訓練測驗中心 )
ipen光筆教材,熟悉四國口音
ipen光筆教材,熟悉四國口音
i-PEN光筆讓您不斷的熟悉英、美、加、澳等不同口音的”英語”。讓您考試無往不利!
準備TOEIC®考試24小時私人導師
TOEIC®考試調整過制度之後,困難程度加強,確實讓許多人變得更有壓力。但『菁英』光筆的存在,就是要讓你的學習之路更加有把握! IPEN的TOEIC教材和內容,都是與全球最大的出版社—『朗文』合作開發,絕對符合國際化的TOEIC考試準備,讓你表現如虎添翼!靈活運用ipen光筆,為你進行內容的解說、仿佛老師就在你面前的解題、紮實的聽力訓練,都是你的TOEIC之路最重要的學習利器!
TOEIC專業教材所附錄的模擬試題,利用i-PEN讓您擁有一個24小時的私人導師,重複的解說,直到了解為止。
準備TOEIC考式,可要做好心理準備投入你所有的心力,絲毫不能懈怠!而學習的方式除了親自到菁英接受專業老師指導方式外,最重要的還是自己隨時隨地都要不間斷的學習,才能獲得理想的高分!現在,有了這支祕密武器-『i-PEN光筆』,貼心地幫你把”師傅領進門”,就像找來一個24小時隨侍在側的私人家教,讓你學習之路暢行無阻!隨時隨地配合自己的時間『i-PEN』一下,解題、練習單字、文法統統搞定;無論是課前預習還是課後復習,輕鬆達陣!
學員線上模考制度
掌握個人實力 自我評鑑學習進度
有了這樣方便的制度,就算是『閉門造車』也不怕不瞭解自己的學習狀況!由『菁英』自行開發的TOEIC®線上模擬考試,提供菁英的學員們一個檢視自己實力的管道。透過這樣的模擬考試,你能夠自我評鑑學習狀況,清楚掌握目前學習上遇到的困難、了解目前的學習需要加強的部份!
多益 TOEIC® Q&A
台灣地區何時開始實施新制多益口說與寫作測驗?
台灣地區將於2008年開始施測。2008年1月~ 8月將從台灣企業內部開始實施,於9月之後舉行公開考試。
 
報名新制多益考試時,一定要考口說和寫作測驗嗎?


報名新制多益測驗時,僅有「聽力和閱讀」;而口說和寫作測驗為「選擇性加考」項目,當應試者有需求時,再選擇報考。
 
考試費用是多少?
口說與寫作測驗 NT$3,240 (內含網路處理費NT40元)
 
報考口說與寫作測驗有沒有資格限制?
ETS®建議聽力與閱讀測驗總分超過550分者,可參加口說與寫作測驗。
 
要報考口說與寫作測驗之前,一定要有聽力和閱讀的成績嗎?
不需要,可隨時報名。
 
可以只選擇考「口說」或「寫作」其中一項嗎?
口説和寫作不得分開報考。

報名方式: 一律採用 網路報名
報名費用: 口說與寫作測驗 NT$3,240 (內含網路處理費NT40元)

繳費方式: 一律採信用卡線上刷卡付費
 
TOEIC®口說與寫作測驗是否有中場休息時間?
沒有休息時間,口說測驗結束後,將緊接著進行寫作測驗。全程歷時約1.5小時。
 
不擅長打字的人是否比較吃虧?
寫作測驗的部份必須透過鍵盤輸入的方式作答,建議應試者在考前先練習英文輸入。
 
   
 
學英文|全民英檢|新多益補習班|NEW TOEIC|托福iBT|托福補習班|IELTS|雅思補習班|SAT|英文補習班 |日文檢定|日本語學校 |遊學代辦|日文會話
Copyright © 2011 by ELITE International Education Services. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners. The website owner is entirely responsible for the content of this website.